domingo, 9 de octubre de 2011

Espuma de Almendras Crudas



Espuma de Almendras Crudas
General
200 gr de almendra molida tostada
100 gramo/s de azúcar
4 claras de huevo
1 copa de Cointreau
1 hoja de gelatina neutra o Menta
1/2 vaso de leche
300 gramo/s de Nata montada
4 Yemas de huevo
Preparación:
En un recipiente a fuego suave se ponen la leche, el azúcar, las yemas y la gelatina sin dejar de mover. Cuando se haya ligado, se retira del fuego y se deja enfriar.

Se montan las claras a punto de nieve y se mezcla la nata montada con las claras, el Cointreau y la almendra.

Al final se añade la primera mezcla poco a poco, se homogeníza bien y se deja en Frigorífico de ocho a diez  horas.

Preparación:
En un recipiente a fuego suave se ponen la leche, el azúcar, las yemas y la gelatina sin dejar de mover. Cuando se haya ligado, se retira del fuego y se deja enfriar.

Se montan las claras a punto de nieve y se mezcla la nata montada con las claras, el Cointreau y la almendra.

Al final se añade la primera mezcla poco a poco, se homogeneíza bien y se deja en Frigorífico de ocho a diez  horas.

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