Ingredientes:
Para 10 personas:
250 Gr de Mascarpone 1 Tarrina.
4 Yogures Griegos Naturales.
2 Cucharadas de Azúcar (de Café)
6 kiwis
1/2 Cucharadita de Jengibre en Polvo
12 Fresas.
Decoramos con una Hoja de Menta o Hierbabuena.
Para el Coulis de Mango:
2 Mangos
Jugo de 2 limones.
3 Cucharaditas de Azúcar
Para la preparación del Coulis: Pelar el Mango, separar la carne y ponerla en un bol con el jugo de limón y el azúcar y a la batidora, Colar y reservar.
Pelar los kiwis, cortarlos en cubos, ponerlos en un bol con el jengibre y mezclar.
Batir el mascarpone con el yogur y el azúcar. Poner en las copas, 1º los kiwis, 2º la crema 3º las Fresas y otra de crema. etc.... Volcar el Coulis de Mango por arriba y. Reservar media hora en el congelador antes de servir.
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