martes, 28 de febrero de 2012

Copas Mascarpone, Kiwi, Mango y Fresas

    
 Ingredientes:
Para 10 personas:
250 Gr de Mascarpone 1 Tarrina.
4 Yogures Griegos Naturales.
2 Cucharadas de Azúcar  (de Café)
6  kiwis
1/2 Cucharadita de Jengibre en Polvo
12 Fresas.
 Decoramos con una Hoja de Menta o Hierbabuena.
Para el Coulis de Mango:
2 Mangos
Jugo de 2 limones.
3 Cucharaditas de Azúcar

Para la preparación del Coulis: Pelar el Mango, separar la carne  y ponerla en un bol con el jugo de limón y el azúcar y a la batidora, Colar y reservar.

Pelar los kiwis, cortarlos en cubos, ponerlos en un bol con el jengibre y mezclar.

Batir el mascarpone con el yogur y el azúcar. Poner en las copas, 1º los kiwis, 2º la crema 3º las Fresas y otra de crema. etc.... Volcar el Coulis de Mango por arriba y. Reservar media hora en el congelador antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario