martes, 14 de febrero de 2012

Patatas Guisadas con Setas y Gambas

Ingredientes para 2 Personas:
3 Patatas medianas.
350 Gramos de Setas.
Media Cebollas.
2 tomates (Chorrito de Tomate Triturado de Bote).
4 Dientes de ajo.
Espolvorea con Pimento Dulce y un Poquito Pimento Picante.
Medio vaso de vino blanco.
1 Vaso de Agua o caldo para cubrir (Yo eche Caldo de Pollo).
Tomillo.
Perejil.
Aceite.
Sal
Pimienta.
Preparación:
Pica la cebolla y rehógala en una cazuela con dos cucharadas de aceite hasta que esté transparente.
Añade el ajo picado, el tomillo y el tomate pelado y rallado, deja cocer a fuego lento durante 12 minutos   hasta obtener un sofrito.
Trocea las patatas, Pica las setas y añádelas al sofrito. Remueve bien, agrega el pimentón, salpimienta y cubre con agua o caldo y un vaso de vino blanco. Cuécelo unos 12 minutos en Olla Exprés. En una Sartén Freír una Gambitas con Ajo y Perejil Deja reposar unos 10 minutos y espolvorea con el perejil picado antes de servir.

Nota: Se puede añadir cualquier tipo de seta que tengamos. Y a la mesa...

No hay comentarios:

Publicar un comentario