Ingredientes principales
4 Vieiras
4 Lonchas de bacón
1 Cebolla
1 Limón en zumo
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina de Familia y Amigos
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Para preparar la receta de Cuchara de vieiras con bacón
Para empezar, ponemos las vieiras en un bol con zumo de limón y con un poco de cebolla picada y sal.
Lo dejamos marinar durante 10 minutos.
A continuación, enrollamos las lonchas de bacón alrededor de las vieiras y pinchamos con un palillo para que no se suelten.
Luego, las salteamos en una sartén, sin nada de grasa, a fuego vivo 3 minutos por cada lado.
Por último, cambiamos el palillo por uno de cóctel y los colocamos en unas cucharas de porcelana para presentar.
Esos entrantes se ven deliciosos. Enhorabuena
ResponderEliminarMe quedo para seguirte y te invito a que me visites tu.Un saludo
Eliminar