jueves, 9 de febrero de 2012

Cuchara de Vieiras con Bacon


Ingredientes principales

4 Vieiras
4 Lonchas de bacón
1 Cebolla
1 Limón en zumo

Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina de Familia y Amigos
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4

Para preparar la receta de Cuchara de vieiras con bacón 
Para empezar, ponemos las vieiras en un bol con zumo de limón y con un poco de cebolla picada y sal.
Lo dejamos marinar durante 10 minutos.
A continuación, enrollamos las lonchas de bacón alrededor de las vieiras y pinchamos con un palillo para que no se suelten.
Luego, las salteamos en una sartén, sin nada de grasa, a fuego vivo 3 minutos por cada lado.
Por último, cambiamos el palillo por uno de cóctel y los colocamos en unas cucharas de porcelana para presentar.

2 comentarios:

  1. Esos entrantes se ven deliciosos. Enhorabuena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me quedo para seguirte y te invito a que me visites tu.Un saludo

      Eliminar