Medallones de Merluza en salsa
verde
Os voy a
poner una receta con la que tendréis una cena estupenda....
Ingredientes:
Medallones de Merluza (3 por persona),
1 Cebolla,
4 o 5 Ajos,
Perejil picado,
Harina, aceite de oliva,
Sal, media pastilla de Pescado y medio Vaso de agua.
Vino blanco, Fino del Día
Elaboración:
Cubrimos la
base de una sartén grande con aceite de oliva y cuando esté caliente echamos la
cebolla picadita y añadimos una pizca de sal.
Mientras,
pasamos los medallones de merluza por harina y cuando la cebolla empiece a
estar transparente, los incorporamos a la sartén y freímos todo junto a fuego
medio-bajo.
Añadimos
también los ajos cortados a láminas no muy finas y el perejil picado. Freímos
la merluza por ambas partes (unos 10 minutos) e incorporamos un chorrito de
vino blanco y medio vasito de agua con la pastilla de Pescado. Dejamos hervir
15 minutos más.
Servimos
sacando los medallones de merluza, poniéndolos en el plato y sirviendo la salsa
por encima. Delicioso!
July 25
Enero 2013.
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