martes, 20 de agosto de 2013

Patatas a Lo Pobre Pescados.




Ingredientes principales

1   Patata grande
2   Dientes de ajo
1   Cucharada de harina
1   Vaso de vino blanco
Caldo de Pescado o Pastilla Pescado
Aceite de oliva
Sal
Perejil

Preparación de la receta
En una cazuela con aceite caliente, doramos unas patatas cortadas en láminas grandes, las sacamos y reservamos. En ese mismo aceite, freímos unos ajos y cuando estén dorados los sacamos a un mortero y los machacamos.
A continuación añadimos a la cazuela una cucharada de harina, amargamos hasta que adquiera color dorado (sin llegar a quemar), añadimos el ajo reservado Machacado con un chorro de vino blanco, revolvemos e incorporamos caldo de pescado o en su defecto agua con una pastilla de pescado hasta que ligue todo y la salsa adquiera una consistencia fina y ligera.
En este momento añadimos las patatas que habíamos reservado y las rectificamos de sal y espolvoreamos Perejil picado.
Dejamos cocer a fuego lento durante 10-15 min., dándole la vuelta pasados los primeros 5 min.
Espero que os guste y a disfrutar.

  Lo nuestro duro, lo que duran dos peces de hielo en un güisqui on the rocks.

No hay comentarios:

Publicar un comentario