Ingredientes principales
1 Patata grande
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de harina
1 Vaso de vino blanco
Caldo de Pescado o Pastilla Pescado
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Preparación de la receta
En una cazuela con aceite caliente, doramos
unas patatas cortadas en láminas grandes, las sacamos y reservamos. En ese
mismo aceite, freímos unos ajos y cuando estén dorados los sacamos a un
mortero y los machacamos.
A continuación añadimos a la
cazuela una cucharada de harina, amargamos hasta que adquiera color dorado
(sin llegar a quemar), añadimos el ajo reservado Machacado con un chorro de
vino blanco, revolvemos e incorporamos caldo de pescado o en su defecto agua
con una pastilla de pescado hasta que ligue todo y la salsa adquiera una
consistencia fina y ligera.
En este momento añadimos las
patatas que habíamos reservado y las rectificamos de sal y espolvoreamos
Perejil picado.
Dejamos cocer a fuego lento durante
10-15 min., dándole la vuelta pasados los primeros 5 min.
Espero que os guste y a disfrutar.
Lo nuestro duro, lo que duran dos peces de hielo en un güisqui
on the rocks.
No hay comentarios:
Publicar un comentario